990412牙痛。 990412牙痛。牙齒痛好多天了。今天受不了。向牙醫師預約晚上。要偶七點去排隊。疼得晚飯都無法吃了。結論。可能是感冒。導致免疫力下降。牙齦感染發炎。還酒店經紀兩側都有。開了抗生素。消腫。止痛。三種藥。吃兩天再回去看看。特別講。抗生素是很貴比較強那一種。要乖乖的吃完。哈!如果沒有強調。偶一定是不痛就停止了。藥怕吃多酒店工作了。會有後遺症。990414再度去看牙醫。乖乖吃藥就較不會痛。後來發現。喝冷水。吃梅精。會抽痛二三十分鐘。告訴牙醫後。給偶下結論。牙齒沒有救了。如果痛得受不了。只酒店打工有抽神經了。哇啦!判死刑了。目前先用減低敏感的牙膏。試驗兩週看看。由於牙齦還腫脹。再開消炎止痛的藥。二日份。由於健保局的規定。一整個嘴巴的牙齒只能一年痛四次酒店兼職。每次開二天藥。而偶今年牙齒的疼痛配額。四次全都用完了。下回不能再開藥了。那麼奇怪的規定。總有一天。定這樣規定的人。一定會作法自斃。下回再牙痛是否該換看中醫長灘島了。
創作者介紹

alfred

jzarwxaistc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()