目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Diamonds are a Girl's Best FriendA kiss may be grand but it, 親吻雖然很好won't 燒烤pay the rental on your humble flat, 但是又不能拿來付房租or help you feed your pussycat!酒肉朋友也付不起養貓咪的開銷! Men grow cold as, girls grow old and we all loose our charms in 褐藻醣膠the end當男人冷酷變心、女人年老色衰,最後我們啥也沒有,... But square-cut or 保濕面膜pear-shaped, these rocks don't loose their shape, 但那些方形切割或是梨形的寶石可不會面膜貶值,diamonds are a girl's best friend!鑽石真是女孩們最好的朋友啊 這首出現在 1953 術後面膜年,由瑪麗蓮夢露主演的電影中的歌曲,後來在《紅磨坊》中被妮可基曼重新詮釋,一個是身穿露肩膠原蛋白粉紅色禮服自階梯緩緩走下,一個則是在鞦韆上進行高難度的特技動作,兩者雖然有些不同,但是身seo邊或是腳下全是為希望獲得美人青睞的公子哥兒。 為了愛情,可以散盡千金,如唐代傳奇中李娃與關鍵字廣告鄭元和,為了愛情,可以殉情明志,孔雀東南飛中的劉蘭芝與焦仲卿,為了愛情,賣油郎拼命攢錢,關鍵字行銷只為了一親花魁的芳澤,

jzarwxaistc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新年快樂!!今天是除夕  又酒店經紀跑去旗津...然後又跑去新崛江酒店工作...今天放假 明天是初一 到酒店打工初五都要上班...今年的新年要在酒店兼職上班渡過了...新的一年  長灘島祝大家新年快樂...有拿不完的紅吳哥窟包...

jzarwxaistc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

回香港冬冬回到婆婆懷抱!迫看房子不及待去吃午餐,搭地鐵途中土地買賣,婆婆幫冬冬打傘,冬爸幫婆永慶房屋婆打傘。素食餐廳,婆婆祭出住商房屋絕招猛餵冬冬。之後去逛街! 太平洋房屋然後去了天星碼頭! 下次再東森房屋來看夜景。 渡輪行,對面的21世紀房屋仲介渡輪比較漂亮。到了港島,冬有巢氏房屋冬手舞足蹈。背後是九龍新蓋好房網的摩天大樓。來張典型的港式澎湖民宿留影~

jzarwxaistc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()