98年5月下高雄過母親節-29日一早女兒帶小薰去學音樂課,女婿也上班酒店打工去, 其他人就好好補眠囉 !中午我做有媽媽味的午餐,飯後女兒忙著做酒店兼職蛋糕.還真多工ㄋㄟ,等蛋糕放入烤箱後小薰吵著要玩跳繩,於是阿姨阿澎湖民宿咕都陪著下樓去玩.高雄可真熱,玩一下就滿頭汗了.傍晚女婿就載大家燒烤去高雄85大樓(金典酒店)的77樓俱樂部,他早在我們決定南下就透過關烤肉食材係訂的晚宴一客鐵板燒就要2000多元喔!上樓還遇到議長可見都是高官烤肉相聚處,上面的景觀真的很美,我們坐成一排好好享用龍蝦 明蝦 甘貝 居酒屋雞排和牛排....真豐盛,女婿還叫一瓶白酒.飯後等服務員整理點心區酒肉朋友時, 看一下夜景又不一樣囉!移到沙發區吃點心又可看不同的夜景真不褐藻醣膠錯,我請服務員照一張留念.真感謝女婿和女兒的招待.讓我過了個難忘保濕面膜的晚宴.

jzarwxaistc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()